눈재수술 > 온라인상담

본문 바로가기

눈재수술

페이지 정보

작성자 경*경 (121.♡.249.197) 댓글 1건 조회 741회 작성일 19-06-23 14:24

본문

작년 12월 말에 앞트임 뒷트임을 했는데요 제가 원래 몽고주름도 있고 눈꼬리 밑부분이 삼각형으로 막혀서 엄청 답답해 보이고 눈도 사나워 보이는 눈이었거든요. 근데 수술하고 붓기도 다 빠지고 몇개월 지난 지금 눈을 보니까 예전에 있던 몽고주름이 하나도 안없어지고 그대로 있고 눈꼬리 밑부분에 삼각존도 그대로 있어서 앞트임 뒷트임 하기 전이랑 차이 하나없이 눈이 예전 그모양 그대로에요. 붓기 다 빼고 친구들한테는 아직 성형한거 말 안한채로 애들 만났는데 단한명도 저한테 눈 수술했냐고 물어보는애가 없을정도에요... 제가 아직도 친구 한명한테도 눈성형한거 말안했는데 지금도 여전히 아무도 저 성형한거 눈치 못채고 있고..

실장님인가? 어떤 여자분이랑 상담했을 때도 그렇고 원장님이랑 처음상담했을 때, 수술직전에 마지막으로 한 상담에서도 몽고주름 없애고 눈 밑트임(밑트임으로 그 눈꼬리밑 삼각존 아예없애달라니까 원장님께서 결국에는 뒷트임으로 이어진다고하시더라구요..? 그 뒷트임도 한거같지가 않지만)으로 눈 안사나워보이면서 커다랗게 해달라고 분명히 말씀드렸는데 하나도 안변했어요.

이정도면 비용안받고 재수술해주셔야하겠죠? 안되면 돈이라도 물어주시든지요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이재경성형외과님의 댓글

이재경성형외과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.6.172) 작성일

안녕하세요

눈성형후 부족하거나  재발되는 경우에는  교정을 해드립니다 1년이내는 비용없이 교정을 해드리고 있으니 시간이 날때 오셔서 상담후  수술일정을예약하시면 됩니다

눈의 상태를 확인하고 교정할 정도를 정해야 하므로 방문을 해주시기 바랍니다

좋은 하루되세요

Total 0건 1 페이지
온라인상담 목록