쌍수 > 온라인상담

본문 바로가기

쌍수

페이지 정보

작성자 고은 이름으로 검색  (175.♡.139.193) 댓글 1건 조회 139회 작성일 19-10-08 10:47

본문

안녕하세요
10월4일
여기서 쌍수와 눈매교정 받았는데요

부기때문인지 짝재기네요
안검하수는 좌측이 크고
쌍커풀은 우측이 높아요
쌍커풀도 왼쪽이 너무 인라인으로
얇아요
속상해서 3일간 잠 못잤어요 ㅜㅜ

오늘 오후
실밥 푸는데 원장님 상담 받고 싶어요

팔자 주름도
보톡과 필러 종류외 가격 알려주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이재경성형외과님의 댓글

이재경성형외과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.6.172) 작성일

안녕하세요

눈을 뜨는 힘이 좌우 차이가 많고 양측다 눈을 잘 못뜨는 경우라서 수술중에 정확하게 양측을 맞추기 어렵고  수술직후에는 비슷하게 눈을 뜨는 정도였지만 수술후 붓기가 빠지고 눈매교정을 한 정도가 좌우가 달라서 시간이 지나면서 차이가 나게 됩니다  부기가 좀 더 빠진후 쌍꺼풀 높이는 조정하시면 됩니다    앞 머리가 인라인도 같이 교정을 받으시면 되는데  붓기가 충분히 빠진후에 교정을 하시는 게 좋습니다

팔자주름. 보톡스 .필러 종류는 오셨을때 상담 받으시면 됩니다

좋은 하루되세요

Total 13,598건 1 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
쌍수 재수술 새글 댓글답변완료
이은경 메일보내기 이름으로 검색 11 12-05
쌍수 새글 댓글답변완료
ㅇㅁㅁ 메일보내기 이름으로 검색 10 12-05
상담예약 새글 댓글답변완료
ㅎㅎ 메일보내기 이름으로 검색 8 12-04
하안검 새글 댓글답변완료
최정진 이름으로 검색 8 12-04
엉덩이 지방흡입 새글 댓글답변완료
천수향 이름으로 검색 7 12-04
코끝수술시 새글 댓글답변완료
최진호 이름으로 검색 12 12-04
눈밑제거 새글 댓글답변완료
박소현 메일보내기 이름으로 검색 30 12-01
코재수술이요.. 새글 댓글답변완료
ㄱㄷㅇ 메일보내기 이름으로 검색 28 12-01
쌍수 결제 새글 댓글답변완료
ㅎㅎ 이름으로 검색 74 11-30
쌍수 주의사항 새글 댓글답변완료
쌍수 이름으로 검색 51 11-29
쌍수 새글 댓글답변완료
쌍수 메일보내기 이름으로 검색 41 11-29
13587 앞트임 이름으로 검색 48 11-29
눈두덩이 댓글답변완료
메일보내기 이름으로 검색 28 11-28
턱살지방흡입 댓글답변완료
ㅇㅇ 이름으로 검색 9 11-28
코수술비용 댓글답변완료
최진호 이름으로 검색 34 11-28
게시물 검색

주소 : 충청북도 청주시 상당구 상당로 51 이재경성형외과 ㅣ TEL : 이재경성형외과 043-225-5757 피부관리실 043-223-5114
상호 : 이재경성형외과의원 ㅣ 대표자 : 이재격 ㅣ 사업자 등록 번호 : 317-03-813334 ㅣ 개인정보 책임자 : 이재격 ㅣ 이메일 : ljkprs@hanmail.net