코수술문의드려요 > 온라인상담

본문 바로가기

코수술문의드려요

페이지 정보

작성자 코*코 (110.♡.26.172) 댓글 1건 조회 729회 작성일 19-11-06 12:07

본문

4년전 코에 3mm짜리 L자실리콘을 넣었는데요 부작용이 생긴건아니고 요즘 티가 많이 나는듯하여 제거하고싶어요  근데 제거하면 많이 낮아질거같아 고민입니다 혹시 제거후 L자로 코끝까지 내려오는 실리콘 말고 콧등에만 실리콘을 넣을수있을까요?  제거와 동시에 삽입이 가능한지 비용은 얼마인지 궁금합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이재경성형외과님의 댓글

이재경성형외과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.6.172) 작성일

안녕하세요

구축의 증상이 뚜렷하지 않다면  L자형 실리콘 제거후 자형으로 교체가 가능합니다

코끝이 짧아 보이는 경우에는  코끝의 길이를 늘리는 것이 필요한데  이런 경우에는 개방성 비성형. 귀연골을 이용한 코끝성형등이 필요합니다

실리콘 교체만 할 경우의 비용은 120~ 150 정도이고    코끝을 같이 성형하게 될 경우에는 180~ 250 정도입니다

좋은 하루되세요

Total 0건 1 페이지
온라인상담 목록