안면윤곽상담이요 > 온라인상담

본문 바로가기

안면윤곽상담이요

페이지 정보

작성자 쥔*쥔 (211.♡.45.75) 댓글 0건 조회 4,256회 작성일 05-11-30 11:29

본문

전 얼굴살도 많은편이고 턱이 각졌어요.........ㅠ

사진찍으면 숟가락같아요

츄파춥스 아시죠? 완전 그상태.......ㅠ

어깨는 좁은데 얼굴은 큰............여자 신정환이져ㅠ

광대도 좀 있는듯하고.....

무튼 지금은 턱이 젤 심각한거 같아요
사각턱도 턱이지만.....자고 일어나면 턱뼈가 많이 아프거든요.

일단 직접가서 상담을 받는게 좋겠쬬?

상담받는것도 예약하고 가야하나요?

아 젤중요한거.턱 비용얼마에요?

꼭 답변주시구요

좋은하루보내세요~^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,865건 920 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1080 관*자 817 12-05
1079 상*자 1152 12-04
1078 관*자 910 12-04
1077 X*m 972 12-03
1076 관*자 1114 12-04
1075 m*m 931 12-01
1074 관*자 1102 12-02
1073 상*자 1266 11-30
1072 관*자 978 11-30
1071 이*합 761 11-29
1070 관*자 804 11-29
1069 고*3 894 11-28
1068 관*자 826 11-28
1067 m*n 842 11-23
1066 관*자 852 11-27
게시물 검색

주소 : 충청북도 청주시 상당구 상당로 51 이재경성형외과 ㅣ TEL : 이재경성형외과 043-225-5757 피부관리실 043-223-5114
상호 : 이재경성형외과의원 ㅣ 대표자 : 이재격 ㅣ 사업자 등록 번호 : 317-03-813334 ㅣ 개인정보 책임자 : 이재격 ㅣ 이메일 : ljkprs@hanmail.net