5일 예약했었는데요. > 온라인상담

본문 바로가기

5일 예약했었는데요.

페이지 정보

작성자 안*희 (61.♡.203.206) 댓글 0건 조회 3,614회 작성일 06-01-04 07:22

본문

안녕하세요.

5일 상담예약 했었는데요 ( 010-6724-0720 )

치과진료가 다음주 지나도 안끝난다고해서, 다음에 다시 예약해야할듯하네요.
바쁘실텐데 죄송해요~.새해 복 많이받으세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,877건 959 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
507 관*자 1736 08-29
506 이*희 1270 08-28
505 관*자 1283 08-28
504 코*코 1540 08-20
503 관*자 1445 08-20
502 후*후 1780 08-16
501 관*자 1598 08-17
500 상*담 1423 08-16
499 관*자 1355 08-17
498 휴*휴 1417 08-13
497 관*자 1674 08-13
496 a*y 1664 08-12
495 관*자 1507 08-13
494 미*호 1973 07-29
493 관*자 1904 07-30
게시물 검색

주소 : 충청북도 청주시 상당구 상당로 51 이재경성형외과 ㅣ TEL : 이재경성형외과 043-225-5757 피부관리실 043-223-5114
상호 : 이재경성형외과의원 ㅣ 대표자 : 이재격 ㅣ 사업자 등록 번호 : 317-03-813334 ㅣ 개인정보 책임자 : 이재격 ㅣ 이메일 : ljkprs@hanmail.net