안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 성*의 (125.♡.170.211) 댓글 0건 조회 750회 작성일 13-02-13 09:09

본문

>
>
> 저..결정햇어요.. 밑트임이랑애교살조금만더넣으는걸로결정했어요..
> 밑트임도괜찮다고해서요..
> 저기언니들..제가애교살은아직있는상태예요..ㅠ
> 아주조금만..더넣을건데..아니면한쪽만조금더넣구여..ㅠㅠ
>
> 좀저렴하게해주심안될까요..?
>
> 저거기..자주갔자나용 ㅠ
> 밑트임이랑애교살조금만더넣구요..미인점도하고싶어요,,
> 총얼마나드는지요..?ㅠㅠ
>

안녕하세요

애교살에 사용하는 필러의 제품은 주사기 형태로 포장되어 있어서 하나를 개봉하면 한사람에게만 사용할수 있습니다
조금 사용하게 되면 남는 것은 3개월정도 보관후 리터치를 받을때에 사용할수 있습니다
제품의 특성상 오래 보관하기는 어려우므로  리터치 기간이 지나고 나면 폐기하게 됩니다
필러나 보톡스등의 제품은 비용에 대해서 고려해 드리기 어려운 단점이 있습니다

눈밑트임은  뒤트임과 밑트임을 같이 하는 개념의 수술을 받으시면 됩니다

미인점은  하지 않고 있습니다

필러의 시술비용은 39, 밑트임이나 뒤트임의 비용은 60~80 입니다
상담  오시면 비용에 대해서는 고려를 해드리겠습니다

그럼.. 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,873건 548 페이지
온라인상담 목록