코 수술후 > 온라인상담

본문 바로가기

코 수술후

페이지 정보

작성자 임*이 (223.♡.115.129) 댓글 0건 조회 896회 작성일 13-02-26 09:37

본문

제가 11월경 코 수술을 했는데요
그 때 코 필러가 남아있어서 코수술할때 녹였습니다.
코 필러맞은 곳은 2개월?쯤 있으니까 붓기가 빠졌는데요
그 부분은 푹 꺼져있고 콧등부터 콧망울까지는 위로 좀 올라왔습니다
자연스러운 라인이 아니라 꺾인듯한 라인이 있어요 코에..
코필러 녹인 부분이 꺼진건가 아님 나머지부분이 부은건가 모르겠네요
크게 어디부딪히거나 코에 손댄적도 없는데요..

그리고 콧망울부분은 너무 펑퍼짐한데요
전 복코여서 복코위주로 코끝을 조이고 싶었는데 전혀 그렇지 않아요
붓기가 6개월~1년 사이에 빠진다고 하셔서 또 모르겠지만
아닌거면 미리 손대는게 나을 것 같아서요
코 모양은 다 마음에 드는데 코끝만 좀 더 조였으면 하네요
6개월안에 코 모양이 마음에 안들면 다시 할수있다고 하신거 같은데..
맞나요?

곧 병원에 내원할 예정이지만 얘기라도 듣고 가는게 나을것같아서 올립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,865건 543 페이지
온라인상담 목록