안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 성*의 (125.♡.170.211) 댓글 0건 조회 810회 작성일 13-02-27 09:23

본문

>
>
> 안녕하세요
> 2년 전에 여기서 쌍수 했는데 처음부터 눈의 붓기가 달랐어요
> 시간이 지나면 괜찮겠지 하고 있었는데
> 처음 했을 때랑 굵기만 다를 뿐이지 똑같아요..
> 화장해도 안되고 스트레스 받는데 어떻게 해야하나요ㅠㅠ
> 오른쪽은 쫙 빠졌는데 왼쪽이 아직도 붓기가 심해요..
> 아침에는 눈이 더 부어있으니까 짝눈이 정말 더 심해요
> 재수술 밖에 답이 없나요???
>

안녕하세요

쌍꺼풀의 차이가 나는 경우는 여러가지 원인이 있습니다  많은 경우는 쌍꺼풀 라인의 고정된 위치가 느슨해지거나 풀린 경우, 또는  디자인은 비슷한데 좌우 눈썹과 눈꺼풀의 위치가 달라서 차이가 나거나  눈을 뜨는 힘의 차이 등으로 생기게 됩니다
주로 왼쪽 눈이 더 높게 보일 경우는 왼쪽 눈썹을 더 높이는 표정을 잘 짓는 경우도 있습니다

쌍꺼풀의 좌우 차이가 눈에 띄는 정도라면 높이를 교정하는 것이 필요합니다

시간이 나시면 오셔서 상담을 받아 보시기 바랍니다

그럼.. 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,874건 543 페이지
온라인상담 목록