안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 성*의 (118.♡.15.196) 댓글 0건 조회 761회 작성일 15-05-07 08:55

본문

>
>
> 문의드려보아요 ,, 제코가 약간 끝이 뭉개져있는 모양인데요...콧대성형만 할껀데
> 의사썜이 코끝은 뾰족하게 해준다 그랬거든요,,, 근데 막상수술하고 바로거울을보니
> 크케 달리지지않았어요 ,,,그대론인 거같아요.,아직붓기기 있어서 그런가요 ?
> 더 기다려봐야 될까요 ?그리고 일반 콧대만할경우 반창고 하얀색 콧대에만붙히는건가요 ?
> 테이핑도  안했어요
>

안녕하세요

코끝성형을 하면 보통은 테이핑을 하거나 코끝에 부목을 대 주어서 모양을 만드는 과정이 도움이 됩니다
수술후 몇일 되지 않았다면 부기가 있으므로 모아진 느낌이 적을수 있습니다  부기가 빠지려면 7일에서 2주정도는 걸리게 되고 사람에 따라서는 2~3주정도 걸리기도 합니다  체질에 따라서는 코끝의 살이 다시 자라서 차는 경우도 있으므로  시간을 두고 계속 경과를 보아야 합니다

콧끝성형을 한 경우 콧대를 추가적으로 하려면  지금 코끝부분을 다시 열어서 수술을 하여야 합니다 그러면 지금 수술이 된 부분은 손상을 입게 되고 모양이 달라질수 있습니다  그래서 코끝성형도 다시 모양을 잡아주는 것이 보통입니다

저희 성형외과는 테이프는 흰색을 사용하고 있지 않고 살색 테이프만 사용하고 보통은 부목을 대주고 있습니다
수술받으신 곳이 저희 성형외과가 아닌듯 한데  일단 수술을 받으신 곳에 문의하셔서 경과를 보시는 것이 좋겠습니다
저희 성형외과에서 하신 경우라면 최근에 수술받은 분은 대부분 치료중이므로 경과를 보면서 문의하시고 계십니다. 

그럼.. 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 469 페이지
온라인상담 목록