안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

안녕하세요

페이지 정보

작성자 성*의 (118.♡.15.196) 댓글 0건 조회 780회 작성일 15-08-07 09:04

본문

>
>
> 필러를맞고 일요일에 염증이생겨서
> 항생제 주사맞고 약을먹고 지금은
> 어느정도 괜찮아졌는데요 리터치, 필러 녹이는거
> 바로 할수있을까요? 아님 몇일 더기다렸다해야되나요
> 저는 리터치를 필러를 더 채우는거말고 짝짝이인것만 교정하려구
> 필러를 조금 빼내려고하거든요~상관없을까요?
>

안녕하세요

필러의 염증이 증상이 어떤가에 따라 다릅니다    염증이 아니고 멍만 든 경우라면  별 문제가 되는 것은 아니므로 녹이거나 리터치하는 것은 가능합니다

염증이나 감염이 의심된다면  약을 먹고 일시적으로 좋아진 상태에서는 녹이거나  리터치하는 것은 좋지 않습니다  다 녹이는 것도 감염의 치료방법중에 하나이므로  가능하지만  일부만 녹이는 것은 좀 어렵습니다

항생제 주사를 맞고 약을 먹을 정도였다면  리터치는 하지 않는 것이 좋겠습니다 그리고 감염의 증상이 다시 생긴다면 다 녹여서 없애는 것이 나을수 있습니다

필러를 조금 빼내는 것은 생각보다 쉽지 않습니다  필러가 한곳에 잘 몰려 있다면 짜내는 것은 일부 가능한데  넓게 골고루 퍼진 상태라면  제거가 조금 어려울 것입니다

필러시술후 상태를  알기는 어렵기 때문에 위 답변은 참조만 하시고 시술을 받으신 곳에서  좀더 상담을 받고 결정하시기 바랍니다

그럼.. 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 959 페이지
온라인상담 목록