RE: 안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

RE: 안녕하세요

페이지 정보

작성자 관*자 (59.♡.217.33) 댓글 0건 조회 793회 작성일 09-03-26 16:22

본문

▨^^안녕하세요 ㅠ_ ㅠ
--------------------------------------------------------------------------------
아,,있죠 ~ 전에, 쌍수랑, 앞트임했었는데,
눈꼬리가 쳐졌는데, 이거 다시 교정해주죠?
ㅠ_ ㅠ그리구요... 왼쪽은 잘 된거 같은데, 오른쪽의 트임이, ㅠ0 ㅠ ...
더 트일수있을까요?? ㅠ

▨ RE: 안녕하세요

경과관찰을 오셔야 하는데 바쁜신가보네요 ^^*

자주 글을 올려서 경과를 얘기해 주세요

우선. 수술후 시간이 많이 지나지 않았으므로 좀더 관찰이 필요합니다. 지금은 앞트임 자리가 가렵거나 크게 흉이 올라올수 있으므로 절대로 긁거나 문지르거나 당기거나 하시면 안됩니다.

톡톡 두드려도 안됩니다. 그냥 두셔야 다시 가라앉습니다.

눈쳐짐은 약간 다시 잡아주면 되므로 지금 하시는 일이 한가해질 때 미리 연락 주시고 오세요 확실히 쳐졌다면 매몰로 교정하거나 약간 부분 절개하여서 교정하면 됩니다

앞트임은 더 틀수는 있지만 왼쪽부분이 콧대에 살이 많아서 왼쪽이 더 모양이 어떻게 되었는지 궁금했는데요 오른쪽이 아직 남아있다면 오른쪽을 더 트는 것을 고려할수는 있습니다. 하지만 좌우 눈의 차이가 많았던 경우라서 콧대가 왼쪽으로 부어 있으므로 실제 중심하고 앞트임의 거리를 확인하는 것이 필요합니다.

만약 좌우차이가 있거나 조금 더 터주는 것이 도움이 된다면 해드려야죠 ^^

시간이 나시면 꼭 방문해 주세요 그동안 경과관찰이 안되어서 많이 궁금합니다.

그럼. 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 903 페이지
온라인상담 목록