RE: 안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

RE: 안녕하세요

페이지 정보

작성자 관*자 (59.♡.217.33) 댓글 0건 조회 760회 작성일 10-03-15 09:46

본문

▨쌍수
--------------------------------------------------------------------------------
고등학생이구요. 쌍수하려고 하는데
속쌍이있긴한데 티가 하나도 안나요
앞틤+쌍수(완절)하려고 하는데 현금으로는 비용이 어느정도 들까요?
그리고 쌍수하러가면 앞트임+쌍수 뭐 두께나 이런건 의사선생님이 얼굴에 맞게 알아서 잡아주시는거죠?

마지막으로 마취는 어떤식으로 되나요? 뭐 수면마취 이런거요
하다가 마취풀리는 경우는없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 겁이좀 많아서

▨ RE: 안녕하세요

말씀하신 대로 수술을 할 경우 비용은 현금이나 카드나 같으며 150 정도 예상하시면 됩니다.
수술을 하기전에 모양이나 높이를 잡아보고 환자분과 의논하여 결정을 합니다. 앞트임의 정도는 눈사이의 거리와 눈의 크기를 감안하여 정합니다.

마취는 국소마취와 수면마취를 겸하며 수술중에 마취가 깨는 경우는 드뭅니다.

그럼 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 470 페이지
온라인상담 목록