수술경과 상담받으러 가는데 같이 교정해야 할까요? > 온라인상담

본문 바로가기

수술경과 상담받으러 가는데 같이 교정해야 할까요?

페이지 정보

작성자 진*운 (125.♡.193.131) 댓글 0건 조회 1,045회 작성일 10-12-20 23:33

본문

9월에 쌍커플 절개랑 코 수술했는데
10월달에 마지막으로 병원들리고 11월달아무때나 한번 들리라고 했는데
계속 미루고 미루다 지금껏 방문을 못했어요 ㅠㅠㅠ

내일 청주로 교육이있어서 교육끝나고 잠깐 들릴려고 하는데
교육끝나고 너무 늦지않게 회사 다시 들어가야돼서요
오래걸리면 다음달에 시간내서 다시 내방을 해야될꺼같아서요
상담은 바로 받을수 있을까요? 예약미리 안해서 안될까요?

그리고 쌍커플 한쪽 근육내려왔다고 교정받으라고 하셨었는데
제가 청주로 시간내서 오기가 쉽지가 않아서요
내일가면서 또 같이 받아야할까요?

수술하고 3개월지난건데
겉으로 보이는 두꺼운 쌍커플라인을 원한다고 햇는데
속쌍꺼플될꺼같아요 ㅠ
머 여튼 이것도 제가 병원들려서 보셔야 알겠지만 ㅠ
벌써부터 좀 지나서 속쌍되서 재수술해야되는건가 걱정되네요 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 920 페이지
온라인상담 목록