코수술후 > 온라인상담

본문 바로가기

코수술후

페이지 정보

작성자 코*술 (118.♡.23.199) 댓글 0건 조회 758회 작성일 11-02-25 21:32

본문

여기서 콧대랑 코끝이랑 수술했는데요 이주는 안됐어요.
콧대 높이는 맘에 드는데 코끝으로 이어지는 라인이 뭔가 이상해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 코끝이 더 높아야 되는 건데 코끝이랑 연결되는 코등부분이 더 높아보여서
살짝 튀어나와 보여요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래서 모양이 전체적으로 뭉퉁해보이구요ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 받네요..
수술하기 전에 상담할 때 제 얼굴에 비해 너무 높아보이지 않고 티안나게 해달라구 했는데ㅠㅠㅠㅠ
원래 코끝 붓기가 더 오래가야 되는거 아닌가요??코등보단....
이럴 경우 코끝만 다시 해주시면 안되나요??재수술비 내야되나요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 920 페이지
온라인상담 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1097 한*나 758 12-16
1096 성*의 758 12-24
1095 성*의 758 12-26
1094 성*의 758 12-26
1093 w*l 758 12-31
1092 성*의 758 01-01
1091 성*의 758 01-06
1090 김*양 758 01-07
1089 성*의 758 01-08
1088 성*의 758 01-09
1087 ㅎ*ㅎ 758 01-20
1086 이*희 758 01-21
1085 성*의 758 01-26
1084 성*의 758 02-02
1083 ㅇ*ㄱ 758 02-04
게시물 검색

주소 : 충청북도 청주시 상당구 상당로 51 이재경성형외과 ㅣ TEL : 이재경성형외과 043-225-5757 피부관리실 043-223-5114
상호 : 이재경성형외과의원 ㅣ 대표자 : 이재격 ㅣ 사업자 등록 번호 : 317-03-813334 ㅣ 개인정보 책임자 : 이재격 ㅣ 이메일 : ljkprs@hanmail.net