코수술요 > 온라인상담

본문 바로가기

코수술요

페이지 정보

작성자 덕*이 (211.♡.233.203) 댓글 0건 조회 2,477회 작성일 07-05-12 08:53

본문

안녕하세요 저는 26살의 여성입니다
6월달에 코수술을 받고싶습니다 그래서 상담을하고 싶습니다
제가 눈은 엄청커요 그리고 속쌍커플에 입이 많이 돌출되었어요
그리고 몸은 정말 말랐는데 얼굴이 엄청커요 사진보면 알겠지만요
제가 원하는수술은 지금 현재 윤은혜같은 코입니다
귀여운코 그러면서 오뚝한 전 눈과눈사이가 많이 멀어요
그래서 눈과눈사이에 오뚝한코를 좋아합니다 정면에서 봐도 오뚝한코
효리나 채연 윤은혜같은 가능할까요 .....^^
참 저 속쌍커플인데 코수술하면 속쌍커플이 겉쌍커플이 될수있나요
눈도 더커지고 얼굴도 작아보이나요
그리고 코수술 비용은 ?
만약 코랑 눈절개법으로 같이 수술하면 비용은 ?
그리고 코수술하면 입이 들어가 보이나요
전 너무 어려보여서 섹시한 이미지가 되고싶어요
참 동안수술 귀속수술은 비용이?
그리고 마취요 수면마취한다고 했는데 많이 아픈가요 ......
특히 부장용은 없나요 수술후 부작용에 대해서 자세히 알려주세요
정말 궁금합니다 저도 예뻐질수 있을까요 ..........^^
그리고 정말로 수술날짜 일요일이나 휴진때 할수있나요
그리고 수술 일주일정도면 일상생활이 가능한가요 ....
저 병원 다니는데 일주일휴가 내려고요 정말 꼭 답변해주세요
제사진 보고 정말 좋은조언 부탁합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 963 페이지
온라인상담 목록