아래글 추가문의요.. > 온라인상담

본문 바로가기

아래글 추가문의요..

페이지 정보

작성자 눈*눈 (220.♡.132.36) 댓글 0건 조회 1,420회 작성일 14-05-05 12:14

본문

원장님 글이자꾸길어져서 죄송합니다ㅜㅜ
제가앞트임도햇는데 원래빨간살이많이보여서조금만터달라고햇어요 몽고주름있어서 그거없앨정도로만..근데실밥잇을때도 이게튼게아니라 그냥실밥을 원래살위로꼬매놓은느낌?이었는데 지금 친구들이보면 앞트임이 제대로되긴한거냐고 그냥칼만갖다댄거같다구...해요...저도 뭘텃는지모르겟고 오히려 사람눈이 눈앞에가뾰족하게 내려가있잖아요....제눈을 오히려 그걸 꼬매놓아서 가려진거같아요....그로인해서 앞부분이 막아지고 눈앞꼬리가 위로올라가서 눈동자 아래부분이 가려보이는걸까요?제생각에는 눈동자가 내려가고 앞부분도가려보여서그렇고 두가지다이유인거같은데..만약 앞트임문제라면 앞트임을다시해서 고칠수있는건지도..궁금합니다ㅜㅜ제눈이 이렇게된 원인이 대체뭘까요ㅠㅠ왼쪽이 수술전 오른쪽이수술후에요...원래제눈에쌍커풀이있었는데 양쪽이짝짝이라 테이프를쓰다보니 살도늘어지고 라인이 이상해져서 수술하게되었구요....아래글에 썻지만 양쪽짝짝이눈중에 얇은쪽은 눈이컷고 눈매교정이필요없는수준이라고한거고 두꺼운쪽눈은 조금작아서 눈매교정필요하지만 아주미세한수준이라고햇습니다....균형맞춰야한다고 눈매교정은 양쪽다받았어요 사진첨부할게요.....왼쪽이수술전 오른쪽이수술후이구요..
이쪽눈은 점막들림이 덜심하고소세지도 덜심한쪽입니다....소세지때문에 통통해보여요..
양쪽눈중 작아서 눈매교정해야한다던 쪽눈입니다...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 467 페이지
온라인상담 목록