RE:안녕하세요 > 온라인상담

본문 바로가기

RE:안녕하세요

페이지 정보

작성자 관*자 (59.♡.217.161) 댓글 0건 조회 1,235회 작성일 08-03-31 18:54

본문

▨콧속에 뭐가 생겼어요...
--------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요... 12월 21일날 수술받은 박영미입니다..

저번에 한차례 염증이 생겨서 방문했는데요..그때 치료 잘받고 잘지냈는데요.

갑자기 어제 콧구멍속에 뭐가 났어요...염증생긴곳에 살이 찬건지 어쩐건지..암튼 뭔가가 생겼어요..

고걸 건들면 쪼끔 아프구 그러네요... 콧대나 이런데는 멀쩡한데...이게 염증보다는 혹시 연골이 튀어나온건지..

비염이 있으니깐 잘안낫구 힘드네요...

저번에 빵꾸나서 염증날때 2바늘 꼬매주실때 무진장 아팠는데..ㅠㅠㅠㅠ

낼 조퇴하고 갈께용...

▨ RE:안녕하세요

비염이 있어서 잘 안낫는 것인지

다른 문제는 없는지 확인이 필요할 것 같습니다.

우선, 오셔서 진찰후 조치를 취해 드리겠습니다.

그럼. 좋은 하루되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,882건 943 페이지
온라인상담 목록